Блог О пользователеtop4man

Регистрация

Календарь

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
12345678910111213141516171819 (1)202122232425262728293031

Теги

jetta 2011  mercedes sls amg supersport супер кар  vw  авто land rover freelander 2 sport limit  авто зима подготовка  автомойка "командир"  безопасность  война рукопашный бой  где охотиться на урале  где охотиться на урале/  грудь  дайвинг плавание  девушки/  еда  женская грудь  как бросить курить  кино  комфорт  крав-мага  лучшие амортизаторы екатеринбург  м  мексиканская кухня продукты перец  мерин  михайловские охотничьи угодья  мужская шуба мех уход за  никотиновый пластырь  новый volkswagen  новый год украшения квартира  оружие космонавтов нож пистолет  охот угодья  охота  охота на урале  питание  питание/  премиум  продукты  ресторанная критика  рецепты/  рукопашный бой  рыбалка зима  самогон алкоголь спиртное  самсунг galaxy tab девайс гаджет  сауна "подкова"  сдэ-ор  сигареты  такси  такси екатеринбург премимум  теги  технологии/  тренировки видео  урал  фаст фуд  формула 1 

На странице



  • Источник: Мужской журнал

    В современном мире зачастую важно не просто попасть из пункта "А" в пункт "Б", а сделать это максимально комфортно, безопасно и быстро. И если кто-то может позволить себе довольствоваться услугами "бомбил", то человек солидный попросту не доверит доставку себя и своих близких непонятно кому. Как раз в расчете на таких людей и появилось в Екатеринбурге ТАКСИ VIP-КЛАССА "МЕРИН" .

    Ритм жизни современного делового человека диктует свои условия нахождения в пространстве: постоянная необходимость быть в нескольких местах одновременно заставляет перемещаться с места на место чуть ли не с космической скоростью. Утренние переговоры за чашкой кофе, бизнес-ланч с партнерами днем и деловая встреча в столице вечером - чтобы везде успеть, без личного водителя или такси не обойтись.

     

    Другое дело, что пользоваться услугами обычных такси зачастую просто несолидно и небезопасно. Да и положение обязывает - хочется сидеть уже не абы где, а в автомобиле класса все-таки представительского - если не в лимузине, то, как минимум, в "Мерседесе".

     

    Что уж тут говорить про близких, перевозку которых хочется доверять исключительно профессионалам своего дела, способным предоставить самый качественный, надежный и безопасный сервис из всех возможных. Кто доверит доставку жены и дочери до аэропорта непонятно кому? Никто. И в первую очередь во главу угла здесь будет ставиться безопасность и надежность - как компании-перевозчика в целом, так и каждого ее автомобиля и водителя в частности.

    Такси Премиум-класса Мерин

     

    Учитывая минусы уральских дорог и обслуживания, можно вывести слагаемые идеального VIP-такси. Качественные безопасные автомобили представительского класса,  вежливые опытные водители и квалифицированная диспетчерская служба - все это будет цениться, и особенно персонами, привыкшими к обслуживанию класса VIP.

     

    И как раз для людей солидных, превыше всего в поездках ставящих качество сервиса, скорость и безопасность, и было создано в Екатеринбурге ТАКСИ VIP-КЛАССА "МЕРИН" . Автопарк ТАКСИ "МЕРИН" состоит исключительно из автомобилей марки Mercedes-Benz, отвечающих самым строгим нормам безопасности, качества и представительского стиля. Вкупе же с вежливыми квалифицированными водителями и безупречным сервисом - поездки с ТАКСИ "МЕРИН" становятся действительно поездками VIP-класса.

     

    Не имеет значения, куда именно вы собираетесь ехать - будет это обычная ежедневная поездка на работу, свадебный кортеж или встреча в аэропорту - со службой ТАКСИ "МЕРИН" вы всегда можете рассчитывать только на самый качественный, быстрый и удобный именно для вас сервис. Вежливые водители, специально обученные для общения с VIP-клиентами, отвезут куда угодно как вас, так и ваших близких, и даже возьмут на себя доставку дорогих вам вещей и ценностей.

     

    Кроме того, ТАКСИ ПРЕМИУМ-КЛАССА "МЕРИН" работает как с физическими, так и с юридическими лицами, осуществляет междугородные поездки и оказывает услуги личного и семейного водителя. Так что, устраиваясь в комфортабельном пассажирском кресле одного из наших "Мерседесов", вы можете быть уверены в том, что ТАКСИ "МЕРИН" доставит вас точно в срок и именно туда, куда вы укажете, самым быстрым, безопасным и удобным именно вам образом. Потому что ТАКСИ "МЕРИН" оказывает услуги только премиум-класса. Только "Мерседесы". Только безопасность. Только для вас!

    ПРЕМИУМ-ТАКСИ "МЕРИН"

    Телефоны: 200-3-200, 200-4-200

    www.taximerin.ru

    Премиум-такси "Мерин" Екатеринбург