Блог О пользователеtop4man

Регистрация

Мужской журнал Top4man



  • Источник: Мужской журнал

    В современном мире зачастую важно не просто попасть из пункта "А" в пункт "Б", а сделать это максимально комфортно, безопасно и быстро. И если кто-то может позволить себе довольствоваться услугами "бомбил", то человек солидный попросту не доверит доставку себя и своих близких непонятно кому. Как раз в расчете на таких людей и появилось в Екатеринбурге ТАКСИ VIP-КЛАССА "МЕРИН" .

    Ритм жизни современного делового человека диктует свои условия нахождения в пространстве: постоянная необходимость быть в нескольких местах одновременно заставляет перемещаться с места на место чуть ли не с космической скоростью. Утренние переговоры за чашкой кофе, бизнес-ланч с партнерами днем и деловая встреча в столице вечером - чтобы везде успеть, без личного водителя или такси не обойтись.

     

    Другое дело, что пользоваться услугами обычных такси зачастую просто несолидно и небезопасно. Да и положение обязывает - хочется сидеть уже не абы где, а в автомобиле класса все-таки представительского - если не в лимузине, то, как минимум, в "Мерседесе".

     

    Что уж тут говорить про близких, перевозку которых хочется доверять исключительно профессионалам своего дела, способным предоставить самый качественный, надежный и безопасный сервис из всех возможных. Кто доверит доставку жены и дочери до аэропорта непонятно кому? Никто. И в первую очередь во главу угла здесь будет ставиться безопасность и надежность - как компании-перевозчика в целом, так и каждого ее автомобиля и водителя в частности.

    Такси Премиум-класса Мерин

     

    Учитывая минусы уральских дорог и обслуживания, можно вывести слагаемые идеального VIP-такси. Качественные безопасные автомобили представительского класса,  вежливые опытные водители и квалифицированная диспетчерская служба - все это будет цениться, и особенно персонами, привыкшими к обслуживанию класса VIP.

     

    И как раз для людей солидных, превыше всего в поездках ставящих качество сервиса, скорость и безопасность, и было создано в Екатеринбурге ТАКСИ VIP-КЛАССА "МЕРИН" . Автопарк ТАКСИ "МЕРИН" состоит исключительно из автомобилей марки Mercedes-Benz, отвечающих самым строгим нормам безопасности, качества и представительского стиля. Вкупе же с вежливыми квалифицированными водителями и безупречным сервисом - поездки с ТАКСИ "МЕРИН" становятся действительно поездками VIP-класса.

     

    Не имеет значения, куда именно вы собираетесь ехать - будет это обычная ежедневная поездка на работу, свадебный кортеж или встреча в аэропорту - со службой ТАКСИ "МЕРИН" вы всегда можете рассчитывать только на самый качественный, быстрый и удобный именно для вас сервис. Вежливые водители, специально обученные для общения с VIP-клиентами, отвезут куда угодно как вас, так и ваших близких, и даже возьмут на себя доставку дорогих вам вещей и ценностей.

     

    Кроме того, ТАКСИ ПРЕМИУМ-КЛАССА "МЕРИН" работает как с физическими, так и с юридическими лицами, осуществляет междугородные поездки и оказывает услуги личного и семейного водителя. Так что, устраиваясь в комфортабельном пассажирском кресле одного из наших "Мерседесов", вы можете быть уверены в том, что ТАКСИ "МЕРИН" доставит вас точно в срок и именно туда, куда вы укажете, самым быстрым, безопасным и удобным именно вам образом. Потому что ТАКСИ "МЕРИН" оказывает услуги только премиум-класса. Только "Мерседесы". Только безопасность. Только для вас!

    ПРЕМИУМ-ТАКСИ "МЕРИН"

    Телефоны: 200-3-200, 200-4-200

    www.taximerin.ru

    Премиум-такси "Мерин" Екатеринбург